首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
实验室文化
当前位置: 首页 > 实验室文化 > 聚会远足
A lavish buffet (2013.5.11)

丰盛精致的午餐,清爽可口的蔬果,我们分列在长桌旁享受着实验室的第一次自助盛宴。

这是一次相聚,也是一次离别——陪伴实验室成长了七个月的戴博雅大师姐即将离开。尽管我们心中有万分的不舍,但更多的是对她的祝福。在实验室成立之初,她与我们交流科研、分享生活、传授技艺,亦师亦友。与她的相处中,我们钦佩于她的坚持、感动于她的努力,是不懈与汗水给予了她宝贵的财富,同时也激励着我们在科研的道路上勇敢前行。有一句古话说的是“长姐如母”,而戴博雅大师姐在我们心中亦是如此。

相聚总是短暂的,盛宴的最后我们每一位Laner都用自己最真诚的话语祝福大师姐,希望她今后的人生更加美好。(通讯员:吴琼)

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: