首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
实验室文化
当前位置: 首页 > 实验室文化 > 特别贡献
感谢胡雪波在电池研究方面的拓荒贡献 (2014年度)

表彰他在超临界流体、电池制作与测试方面的贡献;发表了实验室成立以来在电池研究方面的第一篇论文;负责完成了化东201的基础建设 ... ...

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。——胡雪波(2014年12月1日)

获奖感言:非常荣幸能拿到今年的“特别贡献”奖,这是对我过去一年工作的肯定,也是对我今后的鞭挞。在实验室的一年多以来,可以说是和实验室一起成长的:实验室的电池小组人员从我当时的单枪匹马到现在发展到了三个研究生和七个本科生,电池测试系统也从当时的一台发展到了现在的五台,各种制备和表征设备也不断完善,电池小组也实现了文章上零的突破,更值得一提的是电池小组也有了自己专属的实验区……实验室在不断发展的同时也让我收获了许多,化东201的装修过程中更是让我明白了合理规划的重要性,在财务的协理工作中让我明白了细节的重要性,一年多的科研生活教会了怎样去做科研,特别是自己工作的发表更是对我极大的鼓舞。实验室是一个大家庭,为实验室付出的时候我们也会得到回馈,在这个良性循环的过程中,实验室和我们都将会不断成长。

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: