首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
实验室文化
当前位置: 首页 > 实验室文化 > 特别贡献
感谢邓璟雯在挑战杯方面作出的卓越贡献 (2015年度)

表彰她发表了实验室本科生的第一篇论文;代表LAN for dream团队参加“挑战杯”决赛... ....

觉得走不下去的时候,再坚持一下也许就有希望。——邓璟雯(2016年1月14日)

获奖感言:参选LAN最高荣誉“纳米之星”已经让我很开心了,没想到还能拿到“特别贡献奖”,简直喜出望外。我觉得自己很幸运,因为获得这个奖靠我个人的努力是不够的,更重要的是背后有付老师的支持、师兄师姐的帮助和小伙伴的共同努力。感谢付老师给我这么多这么好的成长机会,感谢师兄师姐耐心的指导与帮助,还要感谢一起为“挑战杯”奋斗的小伙伴们,这个奖就是对我们一年多的努力的肯定。LAN是一个努力就会有回报的地方,感谢LAN在我成长过程中的特别贡献!

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: