首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
实验室文化
当前位置: 首页 > 实验室文化 > 特别贡献
感谢谭丽芳在财物方面作出的卓越贡献 (2016年度)

感谢她为实验室的财务事务鞠躬尽瘁... ....

生活充满了选择,而生活的态度就是一切——谭丽芳(2014年12月17日)

获奖感言:很荣幸在LAN读博期间,能够获得LAN设立的"特别贡献"奖。LAN为我们提供了非常好的从科研到生活的环境和条件,这也让我们内心充满了优越感!作为这个大家庭的一份子,很高兴能够见证LAN是怎样婴儿逐渐成长的,也很开心自己能够在LAN成长过程中贡献自己的一份力量,四年半的财务管理时光,有心酸,有疲惫,但更多的是我也在这个过程中收获了非常多的经验以及成功的喜悦!感谢LAN带给我的这一份特别的经历!也期待在所有LANer的共同建设下LAN更加美好的未来!

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: