当前位置: 首页  >  实验室成员  >  LANer  >  正文
图片集锦
[标题]
时光飞逝,转眼我结束了自己在长沙理工大学大学四年的生活,经历完刻苦铭心的考研之路之后,我于2012年9月进入武汉大学学习,成为武汉大学化学与分子科学学院的研究生当中的一员,我感到无比的欣喜与激动。

我的家乡在鄂西北襄阳,长江最大的支流—汉江贯穿城区,那里山清水秀,拥有众多旅游景点,如昭明台,隆中,鱼泉河漂流等。如果大家那一天去襄阳游玩,别忘Call me哟!

我或许是个性格比较直来直去,古板的男生,对于自己认准的事情,就一定会做下去。在学习上,我喜欢过吃苦的日子,喜欢过有压力的生活。业余爱好上,我喜欢打球锻炼身体,尤其是乒乓球。同样我也很喜欢摄影,喜欢游山玩水,领略大自然的风光。

我对自己研究生三年充满了期待,三年时间很短,我力争把每天都过得充实,不虚度一分一秒,努力学习。我希望通过研究生的学习,在毕业之后,自己能上升到一个新的档次,在研究生阶段,我会努力科研,发几篇高质量的文章,我也会努力的学习外语,通过GRE、托福的考试,为自己将来出国留学,继续深造打下基础。

“人生难有几回搏,此时不搏何时搏”,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在科研的道路上,我已经做好成为“烈士”的准备。李嘉诚说:“这个世界很公平,你想要最好,就一定先给你最痛,所谓成功,不是看你有多聪明,而是看你能否笑着度过难关”。So,help me god~~
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: