当前位置: 首页  >  实验室成员  >  LANer  >  正文
图片集锦
[标题]

我叫杨丽,来自2011级化基三班的本科生。 我生在四川,长在湖北,爱好古文,崇尚《庄子》,会各种方言。由于太爱高中化学老师,毅然决然选了化学专业。不知是对是错,且待往后分解。


   
进实验室是为了提早感受一下科研的氛围。我们实验室的导师为人和善,注重创新。师兄师姐平易近人,做事态度认真。实验室的设备齐全。正因为实验室是新建的,所以它就像日当初生,一片欣欣向荣。但实验室如今的发展方向如果只是石墨烯的CVD的制法就会显得太单一。当然老师肯定早就考虑了这点,我就不再多做说明。    

   
至于自己今后的打算,我想在本科阶段能呆在实验室里,好好学习,且不改当初进实验室的初衷与热情。   
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: