2018年11月24日,LAN 举行了为期两天的集体活动---电影+聚餐+蹦床+爬山+游乐园!哇咔咔~~~

周六的早上,LANer们睡个小懒觉后来到影院观看了街机游戏角色拉尔夫和云妮洛普妙趣横生、精心构思的冒险,在笑声与感动中,感受到了偶尔会令人不安的友谊的力量。

中午历经小小的波折变动后齐聚小糖人欢乐火锅店,在一锅红艳中,竟似乎有种“有了火锅,就是朝圣,每一步都很重要”的感觉,看来吃火锅和LAN大家庭更相配哦~

一番“酒足饭饱”之后,大家又玩起了集运动与拍照于一体的室内蹦床,在运动中挑战极限,释放自我!

周日欢乐继续!虽已是十一月底,赏不到磨山的满树繁花,却胜在植被众多,茂盛的树林制造出一座天然氧吧。事实上,由于地理位置的差别,南方美艳的秋色总是在立冬以后。

上午大家齐聚东湖磨山风景区,爬山观景,一路上欢声笑语。

下午游乐园内,在火箭蹦极中尽情尖叫,在太空漫步中观磨山美景,在丛林过山车中享刺激之感……

夜幕降临,两天的集体活动于欢乐和疲惫中结束了。(通讯员:李林洋,梁晶晶)


概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: