当前位置: 首页  >  更多  >  通知公告  >  正文

报告题目:Challenge of Creating New Research

报 告 人 :Tetsuro Majima

报告时间:2018年9月7日(周五)下午3:30

报告地点:八号楼三楼会议室


报告人简介:

Tetsuro Majima(真嶋哲朗),教授,1975年在大阪大学工学部石油化学科获得学士学位,1977年在大阪大学工学研究科获得硕士学位,1980在大阪大学工学研究科工学研究科获得博士学位,1980-1982年期间在美国得克萨斯州大学达拉斯分校化学系担任研究员,1983-1992年期间在日本理化学研究所担任研究员,1994年起在日本大阪大学产业科学研究所任职,担任名誉教授,2018年8月至今在华中科技大学任外专千人。他的主要研究领域是新型纳米功能材料的设计、制备及其在能源、环境和生物领域的应用,迄今,发表学术论文490余篇,包括1篇Nature Chem、2篇Nature Commun、3篇PNAS、47篇JACS、22篇Angew Chem、29篇ChemComm、11篇JPC Lett、112篇JPC、20篇JOC、13篇Langmuir,22篇CEJ、12篇PCCP、6 篇ChemPhysChem、82篇综述文章和30部专著。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: