当前位置: 首页  >  更多  >  通知公告  >  正文

报告题目:编辑和审稿人如何评价您的文章

报告人:韩美娇博士(ACS出版部同行评议亚洲区运营经理)

报告时间:10月9日(周二)下午15:00—17:00

报告地点:化中201

报告人简介:韩美娇博士是美国化学会出版部(ACS Publications)同行评议亚洲区运营经理,曾供职于多家国际出版商,拥有近10年出版经验,先后任职编辑总监,出版支持经理和期刊发展经理,对出版流程,出版趋势以及开放获取都有非常深入的了解。

报告内容:本次报告将从审稿人和主编的角度,探讨一篇好文章的构成要素,编辑和审稿人注重的点,以及作者如何根据这些点准备文章,从而提升文章质量,对学者提升审稿技能,更有效更专业的撰写审稿报告很有帮助。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: