当前位置: 首页  >  更多  >  通知公告  >  正文

报告题目:Wiley科学期刊论文写作与发表

报告人:王欢 博士 John Wiley & Sons出版集团

地点:化学与分子科学学院 化西贵宾室

时间:2018年10月23日(星期二)上午10:00

报告内容摘要:

Wiley科学期刊中来自中国地区作者的贡献与日俱增,然而英文论文写作中的语言和图片设计问题仍影响着部分稿件的顺利接收和发表。通过本讲座,希望听众可以更清楚地了解编辑在对文章初审时所关注的问题,以及论文投稿信、题目和图片设计等部分在写作时需要注意的事项,从而帮助作者撰写一篇更加吸引读者的论文。报告中也会介绍iThenticate查重软件以及抄袭的判断标准。

报告人简介:

王欢博士, in-house Editor: Advanced Quantum Technologies, Advanced Functional Materials, Advanced Electronic Materials, Physica Status Solidi – RRL, and Annalen der Physik。

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: