当前位置: 首页  >  更多  >  新闻动态
[标题]点亮自己,也照亮武大——在2018年开学典礼上的发言教师代表  付磊尊敬的韩书记、窦校长、各位老师,亲爱的2018级新同学们:大家上午好!我是化学与分子科学学院教授付磊,很高兴能够在今天这样隆重而庄严的开学典礼上代表全校教师发言。首先,我要对在座的7000多名同学表示最热烈的祝贺,祝贺你们凭借自己的聪慧和勤奋从975万考生中脱颖而出,走进了武大这所既能拼实力亦可拼颜值的百年名校!我很荣幸有这个宝贵的机会同...
​武汉大学付磊课题组(青长/优青)招聘理论计算博士后武汉大学先进纳米材料实验室付磊课题组(leifu.whu.edu.cn)由于科研工作的需要,拟面向海内外招聘理论计算博士后。
永远是珞珈一少年。
​2018年6月13日晚上19:00在武汉大学人文馆揭晓了武汉大学2017年“十大珞珈风云学子”,张琴获得了此项殊荣。颁奖典礼中,随着导师付磊的揭晓,张琴以首个获奖者身份上台向大家分享自己的科研历程。
2018年6月13日晚上19:00在武汉大学人文馆揭晓了武汉大学2017年“十大珞珈风云学子”,张琴获得了此项殊荣。颁奖典礼中,随着导师付磊的揭晓,张琴以首个获奖者身份上台向大家分享自己的科研历程。
2018年6月13日上午在化西创隆厅,张琴在化学学院物理化学研究所研究生论坛上和化学院的研究生同学分享了自己的博士攻读期间的学习经历总结和经验分享。她以《黄金“矿工”养成记》形象地概括了自己博士的成长。从文献阅读,选题方向,发现问题,深入研究四个方面,张琴将自己宝贵的学习经历向大家娓娓道来。
倏忽又是毕业季。 世间所有的相遇都是久别重逢,所有的离别都是为了如期归来。 你没有如期归来,而这正是离别的意义。 这个夏天,几位LANer即将与我们挥手告别,进入人生下一段征程。
共345条  1/35 
首页上页  
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: