当前位置: 首页  >  更多  >  新闻动态  >  2015年
富娱乐精神,究微纳之间,付磊老师坚持做有趣,有用的科研, 享受简单、有创意的生活,他鼓励我们齐心协力,各显其能。 长于因材施教,杜绝“流水线生产”,希望能带出真正的科研工作者, 他善于倾听,及时导航,他引导大家发现和找到最好的自己。 他是科研的情趣家, 他是温柔的大家长, 他是有效的鞭策师, 更是人生的好导师。 感谢科研的时光里,有你一路相伴! 我们也期待着,未来得自己能成为他的骄傲!
2016,我们已整装待发!
2015,一鼓作气发大招!
平安夜的前一天,剑桥大学的孙靖宇博士来到先进纳米材料实验室进行访问,并与LANers展开了学术上的交流。
LAN大家庭再次迎来了两位新的小伙伴!希望师弟和师妹能够在这里能够尽情地展现自己,取得优异的成果!
2015年12月10至13日,北京理工大学的赵扬老师来到先进纳米材料实验室进行访问。
凡事就怕认真!
人生极为重要的三件事便是:用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界,改变生活;用感恩的心感受世界,感受生活。祝感恩节快乐!
我们终于拿到了奖状,自己的名字又一次地出现在厚重的铜版纸上。 合影留念之际,我想起在武汉等待我们凯旋的LANer—— 时刻关心我们的“挑战杯”工作,为我们一路披荆斩棘的付老师…… 指导我们进行实验、完成一篇篇学术论文的师兄师姐们…… 为项目书、海报、易拉宝、折页、周边费尽心思的小伙伴们…… 谢谢你们! 同时,也谢谢LAN,让这600多个日日夜夜成为一段苦涩而甜美的回忆! 我们也期待,未来依然有敢于挑战的LANer,取得更骄人的成绩,让LAN成为一个成就自我的平台!
身处LAN,不经意间总能遇到一次次美好的惊喜。忙碌的一学期转眼过去了一半,没想到今天有幸能迎来”碳纳米管之父“饭岛澄男教授的访问。
共71条  1/8 
首页上页  
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: