当前位置: 首页  >  更多  >  新闻动态  >  2017年
整一整心情,回顾下付出,捋一捋思绪,体味下收获,拍一拍尘土,计算下成果,把17的记忆保存,新建18的文件夹,继续添加我们的文档。
也许遇到荆棘的时候,我们也曾迷茫过,直到这一刻,我们尝到了一枚甜果,他的名字叫成功。
身体和精神总要有一个在路上,只是有你的陪伴,才不会孤单。
惊喜年年有,今年特别多,金秋果然是收获的季节。
我们捧得了武汉大学参赛以来的首个“挑战杯”特等奖!
年华似水载物有轻重,追波逐流与君同泛舟,也许有你,人生才更感动。
钟期既遇,奏流水以何惭。未来,请对指教。
流行划过天际,我错过了许愿,浪花拍过岩石,我错过了祝福。所幸,月儿再圆之时,我没错过你们,与君天涯共此时,复何求。
相见恨晚语焉详?来年樱花,又多几人共赏。
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,至少现在时光不老,我们都在,别让最后的时光白白溜走,抓住17的尾巴,再拼一把。
共49条  1/5 
首页上页  
概况
招生招聘
留言板
地址:武汉大学化学与分子科学学院 北 118 & 东 101/201
Email:leifu@whu.edu.cn
访问量: