首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态
曾梦琪代表全校在校生在校开学典礼上发言
2017年8月28日,伊比利亚国际纳米科技实验室的王中长研究员来访LAN,与我们一起探讨近期课题上关于电镜方面的内容,他为同学们答疑解惑,使我们收获颇多。
2017年8月27日上午,诺贝尔物理学奖得主、英国皇家学会院士康斯坦丁•诺沃肖洛夫爵士做客珞珈讲坛第195讲。
2017年6月30日,南洋理工大学陈晓东教授应邀来我院做了关于“功能性、柔性器件的结构材料的合理设计”的学术报告。
2017年6月29日,在这盛夏时节,我们迎来了又一位学术界大牛——美国加州大学洛杉矶分校的段镶锋教授。段老师在二维材料及异质结的制备和器件方面做出了非常令人瞩目的工作。
2017年6月28日下午,中国科学院院士、中国科学院化学研究所刘云圻研究员做客珞珈讲坛第192讲暨长江学术论坛第56期,带来了题为《分子材料与器件》的报告。本次珞珈讲坛由化学与分子科学学院、高等研究生院和先进纳米材料实验室联合承办。
做自己就好,让梦想成真的最好办法就是醒来。
2017年6月20日下午,第二届“武汉大学刘道玉创造研究奖”颁奖会在化西210会议室举行。
前方高能,诚心招聘!
热浪向我们涌来,离别的气息也越发浓烈。又一个夏天,又是一场离别。
2017年5月10日,LAN继“五一”之后,又迎来了一位“学术界的大牛”——韩国蔚山国家科学技术研究所丁峰教授,丁教授在化北118会议室与大家进行了深入的交流。
付老师在培养学生方面一直有自己的坚持,他一直坚信“授之以鱼不如授之以渔”。
五一劳动节刚过,LAN就迎来了一位重量级嘉宾——北京大学化学与分子工程学院彭海琳教授。
你是一树一树的花开,是希望,你是人间的四月天。
 303    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: