首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 2014年
平安夜实验室小伙伴去唱歌

平安夜虽然不是中国传统节日,但是平安夜里有我们对新年的期望。在这样特殊的晚上,能和实验室的小伙伴们相聚在一起,一起玩,一起笑,一起游戏,一起迎接即将到来的新的一年,真的觉得很幸福呢!

平时大家都忙于实验,没有显山露水,到了KTV,才发现个个都是麦霸!钟情老歌的王娇师姐,高音小能手的谭丽芳师姐,声音萌萌哒的曾梦琪,小清新的小卢几,港台腔十足的高若琦,“铁肺”萌妹纸的琼琼,还有很多很多潜水党,当然,还有一直在打酱油的我!虽然还有几个小伙伴都没唱歌,一直在旁边玩三国杀,但是也玩得很开心,那我们的初衷就达到啦!

最后,希望我们能永远这么开心下去,期待新年有更多的小伙伴加入到我们的大家庭中哦!

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: