首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 2015年
付磊老师被增选为《科学通报》编委

《科学通报》(Chinese Science Bulletin)是由中国科学院和国家自然科学基金委员会共同主办、《中国科学》杂志社出版的自然科学综合性学术刊物,,致力于快速报道自然科学各学科基础理论和应用研究的最新研究动态、消息、进展, 点评研究动态和学科发展趋势。要求文章短小精悍, 可读性强,能在比较宽泛的学术领域产生影响。

《科学通报》中文版创刊于1950年,旬刊,每月10日、20日、30日(2月最后一天)出版。《科学通报》是《中国科技论文与引文数据库》和《中国科学引文数据库》的源期刊,同时被《中文核心期刊要目总览》收录。根据中国科学技术信息研究所2014年发布的最新数据,《科学通报》的影响因子为1.337,总引频次为8524。

《科学通报》连续3届荣获国家期刊奖,连续10届获得“百种中国杰出学术期刊”称号。2011和2013年连续2届荣获中国出版政府奖期刊奖。2013年荣获“中国百强报刊”称号。

http://csb.scichina.com:8080/CN/column/column90292.shtml#a5

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: