首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 2015年
不创新,就死亡。

   托马斯彼得斯说过距离已经消失,要么创新,要么死亡由此可见创新的重要性,对于一个民族而言,没有创新能力,难以屹立于世界先进民族之林;对于一个国家而言,没有创新能力,便难以焕发出生机和活力;对于个人而言,只有保持创新能力,不断地解决自身存在的弱点和问题, 积极主动地适应外界形势的变化, 保持自己青春的活力。

对于与实验打交道的我们,创新又有着新的内涵,我们要在这几个环节中去逐步培养和保持自己的创新能力:有趣去做,敢于去做,尝试去做,做中去悟,悟中去疑。做好了这几步,相信大家都会在自己的实际生活中体会到创新给自己带来的多多益处!
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: