首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 2016年
Wiley出版集团编辑姜玥玥博士第二次来访

2016年11月26日,Wiley出版集团编辑姜玥玥博士第二次来访实验室,在化北118与付磊教授及实验室的研究生进行了深入交流。

姜博士以自己丰富的工作经验,从编辑的角度向我们介绍了近年来Wiley材料类期刊国内和国外文章发表的变化趋势,以及投稿的流程和注意事项,例如稿件的初审、合适审稿人的寻找、审稿人意见的评估、审稿意见的回复等,令LANer收获颇丰。

姜编辑聆听了实验室近期的四项研究工作,与付磊教授和介绍工作的研究生进行了文章背景、思路、数据等方面的探讨,为我们实验室下一阶段的研究工作提出了宝贵的意见。

姜编辑与我们的交流中提到:一个实验室有自己的强项,也有自己的不足,要发挥自己的长项,通过合作的方式来补足自己的不足。(通讯员:张齐齐

 

简介:Dr. Jovia Jiang(姜玥玥博士),Wiley作者服务经理、编辑(Small, Advanced Functional Materials, Advanced Electronic Materials, Advanced Materials Technologies),2005年进入新加坡南洋理工大学材料科学与工程学院(Nanyang Technological University)学习,于2009年和2013年分别获得一等荣誉学士及博士学位,主要从事纳米材料及器件在光学和电化学方面的应用研究。2013年1月加入Wiley,目前担任Wiley-VCH旗下知名材料科学期刊Small、Advanced Functional Materials、Advanced Electronic Materials以及Advanced Materials Technologies的同行评审编辑。

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: