首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态
2017年6月20日下午,第二届“武汉大学刘道玉创造研究奖”颁奖会在化西210会议室举行。
前方高能,诚心招聘!
热浪向我们涌来,离别的气息也越发浓烈。又一个夏天,又是一场离别。
2017年5月10日,LAN继“五一”之后,又迎来了一位“学术界的大牛”——韩国蔚山国家科学技术研究所丁峰教授,丁教授在化北118会议室与大家进行了深入的交流。
付老师在培养学生方面一直有自己的坚持,他一直坚信“授之以鱼不如授之以渔”。
五一劳动节刚过,LAN就迎来了一位重量级嘉宾——北京大学化学与分子工程学院彭海琳教授。
你是一树一树的花开,是希望,你是人间的四月天。
本文原文刊载在“武汉大学研究生工作部主页”(2016.8.18.)
2017年3月15日,谢毅院士莅临LAN,并在珞珈讲坛做了题为“二维世界中的新化学”的报告。
樱花盛开之际,我们请来了Chem杂志编辑廖凤麟博士做客化北118
LAN的半边天超级给力~
多少事,从来急,天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕
2017年2月6号,先进纳米材料实验室(LAN)五周岁生日到啦!全体都有:祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝LAN生日快乐!
过年好不容易看了次电视,就记住了这句广告词
天上不会掉馅饼,大家撸起袖子加油干!
 318   首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一页 尾页
地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: