首页
科研方向
学术成果
实验室成员
实验室文化
学术活动
教学工作
招生招聘
更多
学术活动
当前位置: 首页 > 学术活动 > 双边交流
系列双边交流之十:与张艳峰组(孙靖宇)交流

平安夜的前一天,剑桥大学的孙靖宇博士来到先进纳米材料实验室进行访问,并与LANers展开了学术上的交流。

下午三点,孙靖宇师兄在付老师的带领下来到了化北118。他首先为大家展现了有关牛津与剑桥优美的图片和文化,让我们深深陶醉于美不胜收的英伦风景并且领略到了异域的风情。接着师兄又给我们带来了一场专业学术上的精彩报告,大家踊跃提问,师兄均耐心细致地回答我们的问题。我们深受启发的是针对一种想法,师兄能够提出各种高大上的应用,充分表现了师兄的思路之开阔。同时我们也有两位师姐分别做了报告,师兄认真聆听了我们的报告后,悉心提出了自己的评论和中肯的建议。最后师兄还提出,若是我们有机会也去牛津或者剑桥,他必然会带领我们游玩一番,听得我们好不心动。不知不觉时间已经到了晚饭的时间,我们却还是意犹未尽。

此次交流时间虽短,但是我们每个人收货颇丰。最后希望有志于出国去牛津或是剑桥的人加油啦!然而做好当前之事最是重要。祝大家平安夜快快乐乐!

地址:湖北省武汉市武昌区珞珈山,武汉大学化学与分子科学学院,化北 118 & 化东 101/201

Tel:+86-27-68755687   Fax:+86-27-68755687   Email:leifu@whu.edu.cn

访问量: